La inconsistencia de las evaluaciones científicas : elogio del silencio. - Bermejo Barrera, José Carlos
Presenta un modelo turístico para cinco municipios de la Provincia de Los Santos, Panamá, que contribuya al fortalecimiento de los gobiernos locales mediante su participación directa en la promoción de desarrollo turístico de sus distritos y el bienestar general de las y los habitantes.