La inconsistencia de las evaluaciones científicas : elogio del silencio. - Bermejo Barrera, José Carlos; Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Institucional de Centroamérica y El Caribe (Costa Rica) (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Presenta un modelo turístico para cinco municipios de la Provincia de Los Santos, Panamá, que contribuya al fortalecimiento de los gobiernos locales mediante su participación directa en la promoción de desarrollo turístico de sus distritos y el bienestar general de las y los habitantes.
Keywords: PANAMA; LOS SANTOS (PROVINCIA); LAS TABLAS (DISTRITO); HERRERA (PROVINCIA); DESARROLLO; TURISMO; GOBIERNO LOCAL; MODELOS