Municipio y Turismo. Un modelo de desarrollo y gestión local para la Provincia de Los Santos, Panamá. - Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Institucional de Centroamérica y El Caribe (Costa Rica); PNUD (San José CR: La Fundación)
Presenta un modelo turístico para cinco municipios de la Provincia de Los Santos, Panamá, que contribuya al fortalecimiento de los gobiernos locales mediante su participación directa en la promoción de desarrollo turístico de sus distritos y el bienestar general de las y los habitantes.
Keywords: PANAMA; LOS SANTOS (PROVINCIA); LAS TABLAS (DISTRITO); HERRERA (PROVINCIA); DESARROLLO; TURISMO; GOBIERNO LOCAL; MODELOS