Desafío para la Democracia : una propuesta para Costa Rica. - Vargas Vargas, José J. (FLACSO; PNUD, 2005)
Presenta cifras oficiales del fenómeno de los refugiados en Costa Rica, representados en cuadros y gráficos, entre los años de 1988 a 1992.