Desafío para la Democracia : una propuesta para Costa Rica. - Vargas Vargas, José J.; FLACSO (Costa Rica); PNUD (San José CR: FLACSO; PNUD, 2005)
Presenta cifras oficiales del fenómeno de los refugiados en Costa Rica, representados en cuadros y gráficos, entre los años de 1988 a 1992.
Keywords: COSTA RICA; REFUGIADOS; MIGRACION; INMIGRANTES