Población refugiada en Costa Rica : análisis de la situación. - Vargas Vargas, José J.; Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos (Estados Unidos); Comité Intergubernamental para las Migraciones; Gobierno de España; Gobierno de la República Dominicana; III Seminario Técnico Regional sobre Migraciones Laborales. Santo Domingo 8-18 de mayo de 1984; Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos (Estados Unidos); Departamento de Planificación; Dirección General de Migración y Extranjería (Costa Rica) (San José CR: Dirección General de Migración y Extranjería, 1992)
Presenta cifras oficiales del fenómeno de los refugiados en Costa Rica, representados en cuadros y gráficos, entre los años de 1988 a 1992.
RD
Keywords: COSTA RICA; REFUGIADOS; MIGRACION; INMIGRANTES