Introducción a la dinámica de grupos. Los pequeños grupos y su rol en la práctica social educativa. - Luft, Joseph (Editorial Herder, 1992)
Aborda la dinámica de grupos, necesaria para la realización de numerosas tareas profesionales y sociales. Señala que el descubrimiento de los grupos limitados ha tenido una resonancia considerable tanto en el terreno práctico y técnico como en el del estudio social. Muestra la importancia y necesidad de hacer del pequeño grupo un instrumento de terapéutica, de reeducación y entrenamiento.