Understanding Central America. - Booth, John A. (Westview Press, 1989)
Estudia los grupos pequeños o primarios distinguiéndolos de las categorías vecinas: la muchedumbre, el agrupamiento, entre otros. Pasa revista a los campos de aplicación de la dinámica de grupo. Aborda temas como el poder, la toma de decisiones, las comunicaciones, la creatividad y las actitudes.