La dinámica de los grupos pequeños. - Anzieu, Didier; Martin, Jacques-Yves (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2004)
Estudia los grupos pequeños o primarios distinguiéndolos de las categorías vecinas: la muchedumbre, el agrupamiento, entre otros. Pasa revista a los campos de aplicación de la dinámica de grupo. Aborda temas como el poder, la toma de decisiones, las comunicaciones, la creatividad y las actitudes.
Keywords: DINAMICA DE GRUPOS; PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL; TOMA DE DECISIONES; COMUNICACION