El Grupo. Métodos y técnicas participativas. - García, Dora; León Darder, Fidel (Natalie Guerrero AR: Espacio Editorial, 2003)
Contribuye con herramientas pedagógicas que promuevan la educación popular. Trata de propuestas metodológicas para promover la investigación y la creatividad del lector en base a su propia cotidianeidad.
Keywords: GRUPOS; TRABAJO EN GRUPO; EDUCACION POPULAR; DINAMICA DE GRUPOS