Dirección de empresas internacionales. - Pla Barber, José; León Darder, Fidel (Madrid ES: Pearson Educación, 2004)
Analiza el fenómeno de la empresa internacional y su dirección. Muestra la problemática a la que se enfrentan las empresas internacionales desde un punto de vista académico, riguroso y serio, pero sin perder la realidad empresarial.
Keywords: EMPRESAS TRANSNACIONALES; NEGOCIOS; RECURSOS HUMANOS; GLOBALIZACION; GLOBALIZACIÓN; ESTRATEGIA EMPRESARIAL