70 juegos para dinámica de grupos. - Fritzen, Silvino José; Cerdas Rojas, Luzmilda; Delgado Quesada, Marianella; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Editorial Lumen, 1999)
Presenta setenta ejercicios de dinámica de grupos, sencillos, divertidos y muy útiles para comprender y superar los problemas que surgen en las relaciones grupales. Se trata, de despertar un sentido profundo de solidaridad humana. Es una obra de gran utilidad para el animador o coordinador de cualquier tipo de grupo o reunión, para el dirigente comunitario y el docente.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: DINAMICA DE GRUPOS; RELACIONES HUMANAS; TRABAJO EN EQUIPO; LIDERAZGO; JUEGOS