La calidad de las acciones formativas de los programas de Aprendizaje, Complementaci{on y Habilitación en el Instituto Nacional de Aprendizaje durante el período 2001-2003. Caso Centro de Formación Profesional Polivalente Franciso J. Orlich. - Castillo Solera, María Elena (M. Castillo, 2007)
Analiza la calidad de las acciones formativas de los Programas de aprendizaje, complementación y habilitación en el INA en el logro de los objetivos institucionales, durante el período 2001-2002. Identifica el contexto en que se producen las acciones formativas de los Programas y propone alternativas de mejoramiento.