La calidad de las acciones formativas de los programas de Aprendizaje, Complementaci{on y Habilitación en el Instituto Nacional de Aprendizaje durante el período 2001-2003. Caso Centro de Formación Profesional Polivalente Franciso J. Orlich. - Castillo Solera, María Elena; Cerdas Rojas, Luzmilda; Delgado Quesada, Marianella; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Castillo, 2007)
Analiza la calidad de las acciones formativas de los Programas de aprendizaje, complementación y habilitación en el INA en el logro de los objetivos institucionales, durante el período 2001-2002. Identifica el contexto en que se producen las acciones formativas de los Programas y propone alternativas de mejoramiento.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); URUCA (DISTRITO); EVALUACION DE PROGRAMAS; GESTION DE PROGRAMAS; FORMACION PROFESIONAL; TESIS; ARCHISO