Análisis del funcionamiento de las Juntas de Salud como órgano de participación ciudadana en la Caja Costarricense de Seguro Social. El caso de las Juntas de Salud de Esparza, Limón, Golfito, León XIII, Garabito y Monseñor Sanabria, durante el período 2004-2005. - Sandoval Salas, Luis Diego; Gómez Cartín, Eunice; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Sandoval, 2007)
Analiza el funcionamiento de las Juntas de Salud como órganos de participación ciudadana en la CCSS, con el fin de determinar si éstas son un medio efectivo de participación. Propone una serie de consideraciones tendientes a mejorar y potenciar las acciones y el funcionamiento de las Juntas de Salud.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SERVICIOS DE SALUD; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; TESIS; ARCHISO