La disminución de los precios del café en los años 1998-2002 y el impacto económico en los productores de la Comunidad de Morazán de Atenas en el año 2002. - Hernández Sandí, Didier; Sánchez Parajeles, Giselle; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Hernández, 2006)
Determina el impacto económico que provoca la caída de los precios del café en los productores de café en la comunidad de Atenas. Cuantifica los costos de producción contra los ingresos, en una hectárea de café. Propone alternativas para mejorar la productividad y que se brinden mejores canales de comercialización.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); SAN ISIDRO (DISTRITO); MORAZAN (POBLADO); CAFE; COSTOS DE PRODUCCION; PRECIOS; COMERCIALIZACION; PEQUEÑOS AGRICULTORES; TESIS; ARCHISO