Evaluación de las acciones de educación ambiental que lleva a cabo la Unidad de Cuenca del Río Sarapiquí del Instituto Costarricense de Electricidad, como elemento de gestión del desarrollo local en la Comunidad de Bajos del Toro Amarillo, Valverde Vega, Alajuela. - Garita Montero, Patricia María (P. Garita, 2007)
Evalúa las acciones de educación ambiental que realiza la Unidad de Cuenca del Río Sarapiquí en la comunidad de Bajos de Toro, que permitan conocer su impacto en el proceso de desarrollo local en armonía con la naturaleza. Diseña una propuesta metodológica de educación ambiental tendiente a fortalecer la gestión del desarrollo local.