Cristobal Colón. - Mares, Roberto (Grupo Editorial Tomo, 2002)
Narra la historia del gran admirante del Océano, Cristóbal Colón, los hechos sucedidos en sus viajes al continente americano, y otro hechos de gran relevancia sobre éste personaje.