Cristobal Colón. - Mares, Roberto (México, DF MX: Grupo Editorial Tomo, 2002)
Narra la historia del gran admirante del Océano, Cristóbal Colón, los hechos sucedidos en sus viajes al continente americano, y otro hechos de gran relevancia sobre éste personaje.
Serie: Los Grandes
Keywords: ESPAÑA; AMERICAS; AMERICA LATINA; COLON, CRISTOBAL; VIAJES; DESCUBRIMIENTOS GEOGRAFICOS; BIOGRAFIAS