El Oriente Medio. Entre el muro y el camello. - Panesso, Antonio (Bogotá CO: Editorial Norma, 1984)
Analiza la crisis en El Líbano, el surgimiento del islamismo político y la formación de la nacionalidad israelí, en el marco de las tenciones internacionales. Resume el drama humano de aquellos pueblos que viven en un rincón del mundo que siempre ha sido un cruce de caminos en la historia.
Keywords: ORIENTE MEDIO; RELACIONES INTERNACIONALES; GUERRA; HISTORIA; ISLAM; JUDAÍSMO; MUSULMANES