Pacte de la Renaissance. - Jean-François, Hérold; Cisneros, Jesús; Unión Mundial para la Naturalez; Valoración económica, ecológica y ambiental. San José enero del 2004 (Port-au-Prince HT: MEDIATEX, 2005)
Constituye un examen de Haití desde la perspectiva política, económica, social, administrativa e historia jurídica.
CR
Keywords: CARIBE; HAITÍ; HISTORIA; ECONOMIA; SOCIEDAD; POLITICA