De la epistemología de la ecología política latouriana a una epistemología de sustento antropológico. - Arellano Hernández, Antonio
Propone reunir la actividad científica sobre la naturaleza en el juego normal de la sociedad y la acción política en la integración progresiva de un mundo común. La respuesta epistemológica abre la posibilidad de traducir otras dimensiones más que las de naturaleza y política.