El valor del trabajo experto aplicado a la calidad en las cadenas de montaje. - Mateo, Ricardo; Calatrava Requena, Javier (Madrid ES: CIS)
Analiza el valor de la experiencia y la especialización de los trabajadores de las cadenas de montaje. Señala que en evidencia su valor es elevado con base en la repetición de las actividades, donde se mejora la calidad de los productos y la productividad de los trabajadores, sin embargo el valor potencial puede crear a partir de la repetición donde hay posibilidad de encontrar resistencias en la calidad del propio trabajador.
Keywords: TRABAJO; EMPLEO; CALIDAD; PRODUCCION; PRODUCTIVIDAD; ORGANIZACION DEL TRABAJO