Al rescate de la ética en la Educación Técnico-Profesional. - Gorichon, Solange; Alvarez, Francisco (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Señala que la enseñanza de la ética mediante el rango de la filosofía se hace necesario para enseñar a los estudiantes a razonar, como un mejoramiento dentro de su integración educativa y social.
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA; FILOSOFIA; ETICA