Objeto y función social de la sociología jurídica. - Mora, Mynor Antonio (Heredia CR: UNA)
Analiza algunos de los principales componentes y la utilidad práctica de la sociología jurídica. Presenta un repaso general del conjunto de las teorías acerca del sistemas normativo - jurídico, así como de las metodologías y los instrumentos técnicos para el conocimiento del objetivo de la sociología jurídica.
Keywords: SOCIOLOGIA; NORMATIVA; LEGISLACION; JURISPRUDENCIA