Aprender a construir en conjunto un modelo de intervención comunitaria. - Flochova Luptákova, Monika
Expresa el camino recorrido por un grupo interdisciplinario de extensionistas en su mayoría mujeres, quienes se dieron a la tarea de desarrollar un modelo de intervención comunitario de naturaleza participativa. Asimismo se describen las diferentes etapas, así como las metas alcanzadas, los cuales se derivan en aprendizajes valiosos para el trabajo en el ámbito de la promoción de la salud.