Espacios e interrelaciones del saber ambiental. - Carrillo Delgado, María de los Angeles; López Alfaro, Nelly (Heredia CR: UNA)
Presenta el planteamiento que debe asumir la identidad de las Ciencias Sociales, desde las visiones novedosas de la temática ambiental. Parte de la premisa de que el saber ambiental va más allá del diagnóstico a la generación de un conocimiento nuevo que une y asocia los conocimientos populares con los conocimientos científicos, para permitir un cambio real en la relación de las personas con otras manifestaciones de vida.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MEDIO AMBIENTE; IDENTIDAD; CALIDAD DE LA VIDA