Comunidad Universitaria de Unidades de Información Especializadas en Ciencias Sociales : una experiencia exitosa. - Cruz Meléndez, Carlos Eduardo
Presenta la Comunidad Universitaria de Unidades de Información Especializadas en Ciencias Sociales (CUUICS), como una experiencia exitosa en la educación superior universitaria, que induce a romper con la lógica del mercantilismo de la información, potenciando el uso de los limitados recursos que las universidades públicas costarricenses invierten dentro del contexto del campo de la información para la investigación social, por medio de la coordinación de las tareas y la integración de procesos técnicos entre las distintas unidades de información documental participantes.