Identidades, poder e incidencia política de organizaciones vinculadas a inmigrantes nicaragüenses en Costa Rica : aportes teóricos y metodológicos. - Mojica-Mendieta, Francisco Javier (Heredia CR: UNA)
Propone desde un enfoque de investigación cualitativo, comprender la relación entre las representaciones sociales de las identidades nacionales y la incidencia de la política de las distintas organizaciones vinculadas con inmigrantes nicaragüenses, con el fin de dar insumos tendientes a mejorar la calidad de vida de la población inmigrante en Costa Rica.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; NICARAGUA; INMIGRACION; IDENTIDAD NACIONAL