Son notables... los desaciertos y los vacíos! - Argüello Rodríguez, Manuel Antonio (Heredia CR: UNA)
Presenta un estudio sobre las implicaciones que resumen la aplicación y la aprobación del TLC dentro del contexto político, y social de Costa Rica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; TLC; CAFTA