La interdisciplinariedad de los trabajos de graduación en la Facultad de Ciencias Sociales. - Quirós Cascante, Oscar
Propone como un objetivo general la creación de un órgano rector de los trabajos finales de graduación de las distintas carreras que conforman la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Este papel a su vez asumiría diferentes funciones como son: la integración de sus unidades académicas, una adecuada preparación de los estudiantes a la hora de realizar sus trabajos finales de graduación, así como para los tutores, lectores y profesionales en el manejo de la información, cuyas tesis logren satisfacer las necesidades y demandas de la sociedad costarricense.