Patentes de invención, nuevas tecnologías y la apropiación privada del conocimiento público. - Gelles, Jean-David (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Manifestar una noción de ciencia-fición de partida y explica el sentido de los derechos humanos que se defiende. Establece dos posibles conexiones entre ciencia-ficción y derechos humanos.
Keywords: CIENCIA FICCION; DERECHOS HUMANOS