Tras el Buho de Minerva. Mercado contra democracia en el capitalismo de fin de siglo. - Boron, Atilio A.; Escuela de Ciencias Agrarias; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: CLACSO, 2000)
Profundiza en el campo específico de la agricultura ecológica, para el impulso de este tipo de agricultura en Costa Rica. La problemática agrícola actual involucra no solo aspectos técnicos sino sociales, económicos, ambientales y culturales.
Magister Scientiae Agricultura Alternativa. Mención en Agricultura Ecológica.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE CIENCIAS AGRARIAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; ECOLOGIA; TESIS