Social postmodernism. Beyond identity politics. - Nicholson, Linda; Seidman, Steven (Berkeley, California, CA US: Cambridge University Press, 1995)
Recoge los discursos leídos en el Acto Solemme del Día (primero de setiembre) de la Libertad de Expresión, e incluye algunos comentarios referentes a este acontecimiento. Según Decreto Ejecutivo dictado por el Presidente Monge.
Incluye otros artículos de otros autores.
Keywords: COSTA RICA; PRENSA; LIBERTAD DE INFORMACION; MEDIOS DE COMUNICACION