De la libertad de expresión al derecho de la comunicación. - López Trigo, Manuel E. (Imprenta Nacional, 1983)
Recoge los discursos leídos en el Acto Solemme del Día (primero de setiembre) de la Libertad de Expresión, e incluye algunos comentarios referentes a este acontecimiento. Según Decreto Ejecutivo dictado por el Presidente Monge.