La transformación neoliberal del sector público. Ajuste estructural y sector público en Centroamérica y el Caribe. - Evans, Trevor (Managua NI: Latino Editores; CRIES, 1995)
Presenta una serie de aclaraciones con respecto al libro "El caso Chemisse", donde se figura como principal sospecho de la muerte de "Chemisse" a José María Figueres, cuya autoría del libro se le atribuye a los hermanos Romero.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CRIMEN; CRIMINALIDAD; CRIMINOLOGIA; FIGUERES OLSEN, JOSE MARIA