Análisis de los conflictos en América Central. - Reina, Jorge Arturo; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Fundación Friedrich Ebert (Alemania) (San José CR: CEDAL, 1987)
Recoge siete trabajos en los cuales se ofrecen distintos abordajes al problema de la corrupción en Costa Rica, tales como su evolución histórica, sus raíces estructurales, presencia en la función pública u la política, la posición de la prensa y la visión de la Iglesia.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PRENSA; PARTIDOS POLITICOS; ADMINISTRACION PUBLICA; FUNCIÓN PÚBLICA; IGLESIA CATOLICA; CORRUPCION