7 enfoques sobre la corrupción. - Meyer, Thomas (CEDAL, 1989)
Recoge siete trabajos en los cuales se ofrecen distintos abordajes al problema de la corrupción en Costa Rica, tales como su evolución histórica, sus raíces estructurales, presencia en la función pública u la política, la posición de la prensa y la visión de la Iglesia.