El partido tiene solo un dueño : El pueblo de Costa Rica. - Monge Alvarez, Luis Alberto (CEDAL, 1988)
Recoge el discurso del Expresidente Don Luis Alberto Monge Alvarez, en el 36 aniversario del Partido Liberación Nacional y el III Congreso Nacional "Matilde Marín de Soto".