El partido tiene solo un dueño : El pueblo de Costa Rica. - Monge Alvarez, Luis Alberto; Fondo Internacional de Ayuda y Defensa (Reino Unido); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José CR: CEDAL, 1988)
Recoge el discurso del Expresidente Don Luis Alberto Monge Alvarez, en el 36 aniversario del Partido Liberación Nacional y el III Congreso Nacional "Matilde Marín de Soto".
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; DEMOCRACIA; MONGE ALVAREZ, LUIS ALBERTO; DISCURSOS