Estudio etnobotánico de especies tóxicas, ornamentales y medicinales de uso popular, presentes en el Jardín de Plantas Medicinales "Dr. Luis Ruiz Terán" de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis de la Universidad de Los Andes. - Gil Otaiza, Ricardo; Carmona Arzola, Juan; Rodríguez Arredondo, María Concepción (Mérida VE: Universidad de Los Andes)
Describe especies botánicas tóxicas, ornamentales y medicinales, que se encuentran cultivadas en el Jardín de Plantas Medicinales "Dr Luis Ruiz Terán" de la Facultad de Farmacia: sus nombres científicos y comunes, usos comunes etnomedicinales, partes utilizadas y los efectos tóxicos en el organismo humano. Las especies incluidas son el resultado de su inventario general realizado por los autores en el mencionado jardín.
Keywords: PLANTAS; PLANTAS MEDICINALES; PLANTAS ORNAMENTALES; BOTANICA