NVivo NUD IST for cuantitative research. Manual de trabajo para el taller de capacitación. - Fraser, Donald (Scolari; Sage Publications Center, 1999)
El poeta Felix Grande recoge una de las pregunras radicales referidas a la poesía ante la cual da una respuesta apasionada.