Para qué sirve la poesía? - Grande, Félix; Navarro Yánez, Clemente J.; Pitt Martínez, Cecilia (Salamanca ES: AECI)
El poeta Felix Grande recoge una de las pregunras radicales referidas a la poesía ante la cual da una respuesta apasionada.
Keywords: POESIA; LITERATURA