Human Capital Convergence in Latina America : 1950-2000. - San Villaroya, Isabel
Investiga cómo COOPEUNA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examinas las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.