Human Capital Convergence in Latina America : 1950-2000. - San Villaroya, Isabel; González González, Luis Fernando; Jiménez Gutiérrez, Verónica; Porras Rivas, Alexandra; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Investiga cómo COOPEUNA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examinas las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-274.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; COOPEUNA; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO