Desarrollo económico y social de los asociados de CoopeUNA R.L., durante los períodos 2003, 2004 y 2005. - García Hernández, Claudia (C. García, 2007)
Investiga cómo COOPEUNA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examinas las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.