The Heritage of the Conquistadors. Ruling Classes in Central America from the Conquest to the Sandinistas. - Stone, Samuel Z. (University of Nebraska Press, 1990)
Investiga cómo COOPESPARTA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.