Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de CoopeEsparta R.L., durante los períodos 2003, 2004 y 2005. - Díaz Alemán, Eduardo Antonio; Ulloa Salazar, Jimmy Gerardo; Víquez González, Marianny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Díaz, 2007)
Investiga cómo COOPESPARTA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-275.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); ESPARZA (CANTON); COOPESPARTA R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO