El Psicodiagnóstico de Rorschach y la esquizofrenia. - Portuondo, Juan A. (Editorial Biblioteca Nueva, 1972)
Investiga cómo COOPEFYL R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.