El Psicodiagnóstico de Rorschach y la esquizofrenia. - Portuondo, Juan A.; Cascante Salazar, Christian; Hernández Sánchez, Isabel; Ramírez Cordero, Marisol; Sánchez Campos, Kerlyn; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 1972)
Investiga cómo COOPEFYL R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-276.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPEFYL R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO